2071 - коттеджный поселок
 
На главную

Написать нам письмо
Загородное жилье, в отличие
от городского, не должно вести
диалог с окружением, и может быть
спроектировано исключительно
по законам удобства и эргономики.

Загородный дом значительно больше городского рассказывает об индивидуальности его обитателей - и в этом смысле я взял на себя очень сложную задачу предугадать черты и особенности будущих хозяев домов. И мне представляется, что каждый отдельный дом в поселке вызывает интерес и уважение и может стать идеальным местом для индивидуального проживания…

Современная архитектурная Москва знает и признанных мэтров, и смелых экспериментаторов. Архитектор Сергей Скуратов успешно пребывает в обеих ипостасях одновременно. Один из его последних проектов - немыслимый прежде жилой дом в медных латах Copper House - сначала появился на десятках обложек, а затем украсил коллекцию лучших зданий 2003 - 2004 гг. в музее архитектуры им. Щусева.

С.Скуратов - член Союза архитекторов, член правления Союза московских архитекторов, профессор Международной академии архитектуры, почетный строитель Москвы, лауреат трех премий "Золотое сечение", обладатель Гран-при конкурсов ЮНЕСКО и Международной академии архитектуры, и многих других престижных премий.

И наконец, Сергей Скуратов - архитектор Клуба 20'71.

  
Право на лес!
sdsd